注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉涤心的博客

人生因为经历,所以懂得,因为懂得,所以珍惜

 
 
 

日志

 
 

清泉原创.一句话新评.昆明"钉子户"称与拆迁方争执遭暴打  

2010-10-30 11:59:34|  分类: 一句话新评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李家堆拆迁工地昨日再出“状况” 又一“钉子户”自称惨遭暴打(组图)

云网10月30日报道 几天前的“飞蛇事件”,再到“钉子户”遭“围城”,几天来,本报连续报道了昆明市赵家堆、李家堆拆迁片区“钉子户”的“遭遇”。昨日上午,李家堆再次发生状况,家住李家堆287号的曹武称,自己因为与拆迁方发生争执,突然被几个男子按在工地上一顿暴打,头部、手臂多处受伤,血流满面;他妻子想用相机拍下对方暴行,却被抢走相机当场砸碎!而拆迁方的说法是,曹武身上的伤,是他在工地上跑时摔伤的。短短几天的时间,这一片区为什么“怪事”不断?深层原因是不是拆迁方与“钉子户”之间的“暗战”呢?为此,有律师建议双方坐下来好好谈一谈。

一句话新评

请大家不要奇怪,古长城都是用血和肉垒起来的,如今建的都是高楼大厦,水泥和钢筋中没有一点血肉,这房子都不会有灵气了。什么叫血汗钱?开发商手里和贪官手里的钱那才真叫血汗钱呢!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017